Подборка: ДОРОГАМИ ПОБЕДЫ, 24 мар 2019

Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране.

★СветЛана ★٠✈
1:08
20 КОММЕНТАРИЕВ
Альбина Счастливая
Альбина Счастливая
бандерОВЦЫ и майДАУНЫ! Отвалите уж от бабули!!!
★СветЛана ★٠✈
★СветЛана ★٠✈
беда бедовая...одна против всех. ...они не вечные... рано или поздно уйдут... остаются одни скаклы
olga sinitsia
olga sinitsia
Позорище!!!! Стыдно за бендеровское БЫДЛО !!! Спасибо бабушке, молодец!!!!
Николай Соколов
Николай Соколов
Три быка на одну бабушку. Слава Украине.
Лейла Жукова
Лейла Жукова
Ленточка- это уже провокация... вот больше заняться нечем, к бабуле цепляются
Алексей Попов
Алексей Попов
Пересмотрите ещё раз. Она этого не говорила.
★СветЛана ★٠✈
★СветЛана ★٠✈
а вы не слышали, как она сказала про то, что на Донбасс они напали, что Одессу сожгли?...куда клоните?
Алексей Попов
Алексей Попов
Последняя фраза Ее : "да идите вы". Слушайте
Ирина Евгеньевна
Ирина Евгеньевна
Просто конченные выродки! Эти галицкие продажные твари, ответят за все слезы святых, православных людей поекрасной Украины. Вечно трусливые, злобные и лизавшие задницы - теперь скачут мрази и поскудят святую Русь. Но они ответят за все- за всех убитых людей во время второй мировой войны, за Дом профсоюзов в Одессе, за Донбасс, за всех ветеранов, которые спасли мир, от фашизма. Жаль, что всех бандеровцев, этих конченных тварей не добили. Теперь святые люди, прекрасной страны, страдают от ублюдков, котрые присосались к Украине и являтся, просто жалким отребьем. Галиция, всегда были мелкими и продажными. Держись Святая Русь. Гоните этих трусливых скотов с Украины.
Марина Сергеева (Калинина)
Марина Сергеева (Калинина)
Суки эти завтра в Россию на работу приедут. Гнилой народ, мрази.
Сергей Полывяный
Сергей Полывяный
Мне вот интересно, эта быдлота вообще чем по жизни занята? Оно где-нибудь работает, или живет на подачки от грантов всяких там типа фондов?
владимир тарасенко
владимир тарасенко
гнилые мальчики их рожали скоты
валентина назарчук
валентина назарчук
​Есть еще одно старое видео зи львова , где такие же упоротые привязались к бабушке лет по 90. Ни стыда ни совести. Отмороженные рагули. Им доставляет удовольствие издеваться над стариками и детьми.
К В Н
К В Н
**** этих тварей только убивать
Лена Река
Лена Река
а кастрюле не понять зачем бабуля провоцирует, бабуля показала, что не боится фашистского стада!Херои хреновы, с бабками и дедками воевать...им не понять, баранам !
Ия Нестерова
Ия Нестерова
Сколько нервов надо,чтоб видеть и слышать этих укров,бедные люди.
Луганчанин ЛНР
Луганчанин ЛНР
Ваши уроды гибнут от моих соотечественников которые носят георгиевскую ленту Ваших уродов бандэровских надо отстреливать как бешеных собак потому как они не излечимы
Галина Пасюк
Галина Пасюк
мляди как ломают людей , рагули все равно ответите за то что вы творите
Марианна Родина
Марианна Родина
как жалко ее, у нее голос дрожал, когда она последнюю фразу говорила. Уехала бы что ли куда-нибудь, так и помрет среди шакалов
Наталья Комиссарова (Лаврова)
Наталья Комиссарова (Лаврова)
«В «украинстве» сплелись самые низменные черты человеческого естества: ненависть к ближнему, предательство своего рода, политиканское корыстолюбие, садизм. «Украинство» стало отдушиной для противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа» © Евгений Фенцик, «Нищие духом».

Раскадровка

Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране.
Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране. Видео: Львов. Лучше умереть, чем жить в такой стране.